Мы использовали один вкус Almette

Овсяные батончики с кремом из Almette

Отложить

Все знают, что овсяные батончики — это полезно и очень удобно. Их можно взять с собой на работу или в дорогу. А если к нему добавить воздушный крем из творожного Almette Сливочный, то они превращаются в эффектный и очень полезный десерт.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный1 баночка
  2. Овсяные хлопья долгой варки200 грамм
  3. Миндальные лепестки50 грамм
  4. Кокосовая стружка50 грамм
  5. Мёд3-4 ст.л.
  6. Масло сливочное50 грамм
  7. Сахарная пудрапо вкусу
  8. Сливки 20%60 мл
  9. Ежевикана украшение
  10. Голубикана украшение
  11. Малинана украшение

Готовим

Овсяные хлопья перемешиваем с миндальными лепестками и кокосовой стружкой. Мёд слегка растапливаем в микроволновке со сливочным маслом. Соединяем сухую овсяную смесь с мёдом и тщательно перемешиваем. Вся сухая смесь должна покрыться липким слоем мёда, но при этом должна остаться рассыпчатой. Через кулинарное кольцо выкладываем массу на пергамент слоем примерно 1 см, утрамбовывая её.

Выпекаем овсяные батончики примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Важно дать им остыть, и только потом отделять от пергамента. Almette Сливочный взбиваем миксером с сахарной пудрой и сливками. На овсяные батончики толстым слоем выкладываем сырный крем, украшаем свежими ягодами и цветами.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты